пр-т Палладина 32, офис 434
г. Киев, 03680
Тел. | факс: +38-044-452-45-46
+38-044-423-14-80
ЮКОЙЛ
Авиационные масла,
смазки, жидкости

Air France выбирают смазку Nyco Grease GN 148

03/12/2015 - 15:45

Air France Industries KLM Engineering & Maintenance (AFI KLM E&M) выбирают Nyco Grease GN 148, последнюю разработку компании NYCO, в качестве основной смазки для применения на всех типах ВС флота Air France, включая Boeing 747 и 777, а также Airbus А380, А340, А330 и А320.

«NYCO предоставляет техническую поддержку AFI KLM E&M в области смазочных материалов на основании долгосрочной партнерской программы. Мы рады совместной работе для расширения спектра применения этой смазки и как следствие помощи Air France рационализировать потребление смазок», отметил Guillaume Forestier, руководитель авиационного подразделения компании NYCO.

Air France является первой авиакомпанией, обобщившей использование Nyco Grease GN 148 как многоцелевую смазку на смешанном флоте ВС. Таким образом рационализировалось количество применяемых смазочных материалов, что привело к упрощению задач технического обслуживания большого парка смешанных типов воздушных судов.

Одобренная на соответствие требованиям всех основных спецификациях, в том числе BMS 3-33 B, AIMS 09-06-002, MIL-PRF-23827 C и SAE AMS 3052, Nyco Grease GN 148 может быть использована в коммерческой авиации на 90% работ по техническому обслуживанию, требующих применения смазки, включая следующие узлы - приводы, двери, клапаны, щитки, лопасти, подшипники, шасси, а также горизонтальный стабилизатор.

NYCO - всемирно признанный эксперт в сфере разработки и производства смазочных материалов и синтетических эфиров. Компания внедряет инновационные технологии в самые различные области: военную и гражданскую авиацию, наземную технику, тяжелую промышленность и газотурбинные установки, предоставляет экологически чистые решение для пищевой индустрии.

Для дополнительной информации посетите сайт www.nyco.fr

Air France Industries KLM Engineering & Maintenance - глобальный поставщик авиационных услуг технического обслуживания и ремонта.

С персоналом в более чем 14,000 человек, AFI KLM E&M предлагает комплексную техническую поддержку авиакомпаниям, начиная с инженерных решений и линейного обслуживания до капитального ремонта двигателей и фюзеляжа, а также управление, ремонт и поставка компонентов воздушных судов, которые основываются на мощной логистической сети. AFI KLM E&M обслуживает более чем 1500 воздушных судов, эксплуатируемых примерно 200 основными международными и внутренними авиакомпаниями.

Для дополнительной информации посетите сайт www.afiklmem.com

ООО «Юкойл» - официальный дистрибьютор компании NYCO, представляет на украинском рынке продукты для авиации и промышленности - Turbonycoil, Hydraunycoil, Nycogrease, Nycolube, Nycoprotec, Nycosol и другие.

Для дополнительной информации посетите сайт www.ucoil.com.ua

 

Пресс-служба ООО «Юкойл»