пр-т Палладина 32, офис 434
г. Киев, 03680
Тел. | факс: +38-044-452-45-46
+38-044-423-14-80
ЮКОЙЛ
Авиационные масла,
смазки, жидкости

easyJet выбирает Turbonycoil 600

10/08/2017 - 11:15

Компания NYCO объявила, что easyJet, ведущая европейская авиакомпания, выбрала масло Turbonycoil 600 для использования в своем флоте Airbus A320 с двигателями CFM56-5B.

easyJet в настоящее время эксплуатирует 272 самолета и ​​в ближайшие годы ожидает поставку еще около 100 новых A320neo и 30 новых A321neo, оснащенных двигателями LEAP-1A. В новых самолетах также будут использовать Turbonycoil 600.

Гэри Смит, руководитель инженерного отдела easyJet: «NYCO - это наш новый партнер и новый подход easyJet к тому, как мы отвечаем требованиям по топливу для наших CFM56 и новых двигателей LEAP-1A. easyJet выбрало NYCO Turbonycoil 600 после обширной технической оценки. Мы признаем, что инновации NYCO в области производства смазочных материалов соответствуют самым высоким стандартам качества и ценовой политике нашего бизнеса. Мы с нетерпением ожидаем сотрудничества с NYCO».

Андре Шате, руководитель отдела продаж и маркетинга гражданской авиации в NYCO: «Мы рады начать сотрудничество с такой успешной авиакомпанией, как easyJet. Это доказывает надежность нашей продукции, логистической системы и системы поддержки клиентов».

Пройдя проверку на соответствие высоким требованиям, в том числе SAE AS5780 класса SPC и MIL-PRF-23699 класса STD, масло Turbonycoil 600 получило допуск всех основных производителей авиационных двигателей.

Компания NYCO является всемирно известным производителем синтетических эфиров и специальных смазочных материалов для потребностей авиации, обороны и промышленности. Она предоставляет свои услуги в следующих сферах:

- смазочные материалы для гражданской и военной авиации;

- смазочные материалы для газовых турбин авиационного типа;

- основы синтетических эфиров для смазочных материалов, материалов для придания пластичности, диэлектрических жидкостей;

- синтетические смазки для применения в промышленности и для двигателей внутреннего сгорания;

- эфиры и смазочные материалы Nycogreen, безопасные для окружающей среды и поддающиеся биологическому разложению.

easyJet - ведущая авиакомпания в Европе, предлагает уникальную и выигрышную комбинацию одной из лучших транспортных сетей, которая соединяет основные аэропорты Европы и отличается выгодными расценками и качественным обслуживанием. 

easyJet обслуживает больше маршрутов Европы, чем любая другая авиакомпания. Компания перевозит 73 миллиона пассажиров в год, из которых около 20% путешествуют по деловым вопросам. easyJet использует более 250 самолетов на более чем 800 маршрутах, которые следуют в 130 аэропортов в 31 стране. Более 300 миллионов европейцев живут в течение одного часа езды от аэропорта, принимающего рейсы easyJet.

Авиакомпания серьезно относится к вопросу охраны окружающей среды. easyJet инвестирует в новейшие технологии, эффективно совершает рейсы с заполнением большинства мест, что означает, что углеродный след стреднестатического пассажира easyJet на 22% меньше, чем другой традиционной авиакомпании, которая летит таким же самолетом по тому же маршруту.

ООО «Юкойл» - официальный дистрибьютор компании NYCO, представляет на украинском рынке продукты для авиации и промышленности - Turbonycoil, Hydraunycoil, Nycogrease, Nycolube, Nycoprotec, Nycosol и другие.

 

Пресс-служба ООО «Юкойл»