пр-т Палладина 32, офис 434
г. Киев, 03680
Тел. | факс: +38-044-452-45-46
+38-044-423-14-80
ЮКОЙЛ
Авиационные масла,
смазки, жидкости

NYCO отмечает тридцатую годовщину масла Turbonycoil 600

28/12/2015 - 13:15

Компания NYCO отметила тридцатую годовщину начала производства турбинного синтетического смазочного масла Turbonycoil 600, которое соответствует требованиям класса STD/SPC.

С самого начала производства, а именно с 1985 года, благодаря своей высокой эффективности в самых различных сферах и при самых различных условиях, это масло постоянно используется в военной и гражданской авиации по всему миру.

С того времени как масло Turbonycoil 600 было одобрено к применению основными производителями авиационных двигателей (включая General Electric, Pratt & Whitney Canada, Rolls-Royce, Snecma, Klimov, Turbomeca и CFMI), оно наработало более чем 60 миллионов часов в военной и гражданской авиации, в том числе при использовании для вертолетов. Данное масло также используется для обслуживания стационарного вспомогательного оборудования, встроенного в промышленные газотурбинные установки на базе авиационного газотурбинного двигателя.

Turbonycoil 600, которое соответствует требованиям спецификации MIL-PRF-23699, является смазочным масломкласса STD, которое в процессе применения демонстрирует отсутствие образования осадка, а также обладает исключительными смазывающими свойствами. Формула масла содержит тщательно отобранные антиокислительные, противоизносные и антикоррозийные присадки.

«Эффективность Turbonycoil 600 за последние 30 лет стала основным доказательством для наших клиентов того, что компания NYCOпредоставляет самые лучшие технологии и техническую поддержку», - говорит Эрик Пивто (Eric Piveteau), генеральный директор компании NYCO.

Компания NYCO проводит активную инновационную деятельность на всех своих рынках. Сегодня компания разрабатывает турбинное масло для военных самолетов последнего поколения, таких как F-35 Joint Strike Fighter, которое предлагает уникальную смазывающую способность в условиях высокотемпературного нагрева двигателя и использования коррозионно-устойчивого сплава, обогащенного хромом.


Компания NYCO является всемирно известным производителем синтетических эфиров и специальных смазочных материалов для потребностей авиации, обороны и промышленности. Она предоставляет свои услуги в следующих сферах:

- смазочные материалы для гражданской авиации;

- смазочные материалы для военной сферы, которые соответствуют международным спецификациям;

- смазочные материалы для газовых турбин наземного использования;

- основы синтетических эфиров для смазочных материалов, материалов для придания пластичности, диэлектрических жидкостей;

- синтетические смазки для применения в промышленности и для двигателей внутреннего сгорания;

- Nycogreen: эфиры и смазочные материалы, которые безопасны для окружающей среды и поддаются биологическому разложению.

Для более детальной информации посетите веб-сайт: www.nyco.fr

ООО «Юкойл» - официальный дистрибьютор компании NYCO, представляет на украинском рынке продукты для авиации и промышленности - Turbonycoil, Hydraunycoil, Nycogrease, Nycolube, Nycoprotec, Nycosol и другие.

 

Пресс-служба ООО «Юкойл»