пр-т Палладина 32, офис 434
г. Киев, 03680
Тел. | факс: +38-044-452-45-46
+38-044-423-14-80
ЮКОЙЛ
Авиационные масла,
смазки, жидкости

NYCO получила новый допуск на использование смазки Nyco Grease GN 148 для самолетов компании ATR

17/12/2015 - 14:15

Новое предложение - универсальная смазка комплексного назначения для авиакомпаний, в парке которых находятся воздушные суда разных типов

Компания NYCO объявила о получении нового разрешения на использование Nyco Grease GN 148, новейшей многоцелевой синтетической смазки, для самолетов компании ATR. Это новое разрешение дополняет предыдущие разрешения для самолетов компаний Airbus и Boeing, и делает смазку Nyco Grease GN 148 новейшей разработкой для авиакомпаний, которые работают с различными видами воздушных судов и требуют использования различных видов смазок.       

«Смазка Nyco Grease GN 148 дает возможность использовать единую универсальную высокоэффективную смазку для обслуживания самолетов, таким образомупрощая материально-технические задачи и задачи по поддержанию летной годности, что ведет к снижению прямых расходов на техническое обслуживание», - говорит Pedro Dasi, менеджер по развитию компании NYCO.

Недавно крупнейшая авиакомпания Франции Air France выбрала смазку Nyco Grease GN 148 для обслуживания двух типов самолетов - Boeing и Airbus, таким образом, она стала первой авиакомпанией, которая распространила использование Nyco Grease GN 148 в качестве многоцелевой смазки для воздушных судов разных типов. Air France рационализировала количество применяемых смазочных материалов, что используются для большого числа разных типов самолетов, и упростила задачи по их обслуживанию.

Смазку Nyco Grease GN 148, утвержденную в соответствии с требуемыми спецификациями, включая BMS 3-33 B, AIMS 09-06-002, MIL-PRF-23827 C и SAE AMS 3052, можно использовать практически для всех пассажирских самолетов в 90 % работ по техническому обслуживанию агрегатов, которые требуют применения смазки, включая приводы, крышки люка, закрылки, лопасти, шаровые подшипники, роликовые подшипники или игольчатые роликоподшипники, шасси, горизонтальный стабилизатор.

Nyco Grease GN 148 - синтетическая смазка, которая относится к классу 2 в соответствии с классификацией разработанной Национальным институтом пластичных смазочных материалов США (NLGI), и которая имеет антикоррозийные, антиоксидантные, износоустойчивы, а также противозадирные свойства.

Компания NYCO является всемирно известным производителем синтетических эфиров и специальных смазочных материалов для потребностей авиации, обороны и промышленности. Она предоставляет свои услуги в следующих сферах:

- смазочные материалы для гражданской авиации;

- смазочные материалы для военной сферы, которые соответствуют международным спецификациям;

- смазочные материалы для газовых турбин наземного использования;

- основы синтетических эфиров для смазочных материалов, материалов для придания пластичности, диэлектрических жидкостей;

- синтетические смазки для применения в промышленности и для двигателей внутреннего сгорания;

- Nycogreen: эфиры и смазочные материалы, которые безопасны для окружающей среды и поддаются биологическому разложению.

Для более детальной информации посетите веб-сайт: www.nyco.fr

ООО «Юкойл» - официальный дистрибьютор компании NYCO, представляет на украинском рынке продукты для авиации и промышленности - Turbonycoil, Hydraunycoil, Nycogrease, Nycolube, Nycoprotec, Nycosol и другие.

 

Пресс-служба ООО «Юкойл»