пр-т Палладина 32, офис 434
г. Киев, 03680
Тел. | факс: +38-044-452-45-46
+38-044-423-14-80
ЮКОЙЛ
Авиационные масла,
смазки, жидкости

ООО «Юкойл» представляет новый продукт

20/11/2014 - 11:00

SuperCORR A - это уникальная смазка с предупреждающим коррозию составом без содержания сульфатов, хлоридов или галогенов, что является непревзойденным средством для предотвращения порчи и загрязнения всех поверхностей электронных, электрических и механических движущихся деталей c малым полем допуска.

SuperCORR A - это ультратонкая негорючая смазывающая пленка с антикоррозионными свойствами примерной толщиной 7 микрон (0,00028 дюйма).

SuperCORR A содержит запатентованную антикоррозионную присадку с особой формулой длительного действия, которая обеспечивает превосходную смазку и защищает детали от грязи, влаги, общей и фрикционной коррозии, а также статического электричества, коронного разряда и от других проблем электромиграции.

SuperCORR A соответствует спецификации MIL-L-87177A (Type I, Grade B) Министерства обороны США и превосходит MIL-C-81309E«Corrosion Preventive Compounds».

SuperCORR A рекомендован производителями коммерческих и военных воздушных суден к использованию для электрических и высокоточных механических приложений, особенно для полетов в горах и над морем, когда часто встречается соляной туман.

SuperCORR A имеет промышленное одобрение NASA, Boeing, Bombardier, Embraer, Lear, Gulfstream, Hawker-Beechcraft, Cessna, Raytheon и Northrop Grumman, а также ВВС Польши и Норвегии, Королевского военно-морского флота Великобритании.

SuperCORR A был протестирован ведущим международным производителем компьютеров на испарительную потерю веса (первый показатель эффективности коррозионного ингибитора или смазки). После 1000 часов воздействия температурой 80° C SuperCORR A показал потерю массы 40% (30% после 160 часов), что является самым низким показателем среди всех протестированных материалов.

SuperCORR A имеет следующую уникальную комбинацию свойств:

- Негорючий.

- Имеет температуру разложения 287° С.

- Не замерзает, сохраняет свойства даже на большой высоте.

- Очень устойчив к высушиванию воздухом, самовосстанавливающийся.

- Не притягивает загрязнители.

- Не препятствует потоку электронов через разъемы низкого или высокого напряжения.

- Исключает статическое электричество, коронный разряд и другие проблемы электромиграции.

- Защищает от влаги, грязи, общей коррозии и истирания.

- Не токсичен и не вступает в реакцию с большинством пластиков.

- Формирует воздухонепроницаемый слой; предохраняет от кислоты, утечки напряжения или электролита батареи.

SuperCORR A имеет очень широкий круг использования и применения:

- Электронные схемы: переключатели, соединительные устройства и компоненты, цилиндрические штепселя, компьютеры, электрические двигатели, реле и терминалы.

- Авионика: элементы управления, радио, приемопередатчики, RDF, VOR, DME, GPS, радар, штормскоп, компьютер управления полетом.

- Повсеместное: установление контакта с электрическим патроном и антенной, хранение батарей, электротехническое подключение с помощью шины и панели управления, топливные клапаны отключения, винты направляющей закрылка и приводы конвейера, гайки и соединительные механизмы гидравлического трубопровода, электрические серводвигатели -  изолирует разнородные металлы и открытые металлические поверхности.

SuperCORR A используется военными, а также в сферах производства и сервисного обслуживания: армия, флот и воздушные силы, производители электронных компонентов, компании по ремонту компьютеров, производители измерительного оборудования и инструментов, производство воздушных судов и ремонтные заводы, электродвигатели и крепления, производство электронных табло, компании технического обслуживания и многие другие.

Техника и порядок использования

Используется везде, где разнородные металлы могут вступать в контакт. Использование в качестве превентивной меры предотвращает преждевременный выход из строя деталей от влаги, общей и фрикционной коррозии. Повышается надежность работы, производитель может сэкономить на дорогом гарантийном техническом обслуживании или отзывах продукта. 

SuperCORR A выпускается как в форме аэрозоля в металлическом корпусе, так и в емкости. Его можно распылять, втирать губкой, щеткой, наливать или погружать деталь непосредственно в SuperCORR A.

Аэрозоль используется для регулярного технического обслуживания выключателей, реле и соединительных механизмов непосредственно на месте, чтобы смазать и защитить контакты и уменьшить сбои, вызванные плохими соединениями.

 

Пресс-служба ООО «Юкойл»