пр-т Палладина 32, офис 434
г. Киев, 03680
Тел. | факс: +38-044-452-45-46
+38-044-423-14-80
ЮКОЙЛ
Авиационные масла,
смазки, жидкости

ООО «Юкойл» расширяет ассортимент предлагаемой продукции

16/10/2014 - 11:30

ООО «Юкойл» расширяет ассортимент и предлагает вниманию всех заинтересованных лиц продукцию компании Freshorize (Великобритания) - крупнейшего в Европе производителя мыла для авиапромышленности.

Основанная в 2000 году, компания своим кардинально новым подходом к производству быстро завоевала доверие таких авиакомпаний как British Airways, Ryanair и Easyjet.

Миссия Freshorize заключается в разработке инновационных продуктов, которые отвечают самым высоким стандартам качества. Это компания, которая разработала Freshorize® 3-в-1, первое в мире жидкое средство для рук, которое сочетает в себе жидкое увлажняющее мыло, освежитель воздуха и ароматический гель.

Компания Freshorize в основном известна своими комплексными решениями для авиакомпаний, но она также разработала ряд инновационных продуктов для различных сфер деятельности путем тщательного отслеживания развития тенденций, а также благодаря тесному сотрудничеству с клиентами.

Основатель компании потратил два года на разработку своей концепции, которая переросла в уникальную запатентованную бутылку с системой тройного действия, которая сочетает в себе средство для мытья рук, освежитель воздуха, который срабатывает автоматически при применении средства для мытья рук, а также ароматический гель, который постоянно освежает воздух и нейтрализует неприятные запахи.

Продукция, которую производит Freshorize, может быть индивидуально разработана и адаптирована под требования каждого клиента. Например, требования дальних перелетов по сравнению с короткими полетами, или низкобюджетных авиакомпаний по сравнению с элитными службами. Другие решения включают мыло, которое может быть антибактериальным, увлажняющим, с особым ароматом или насыщенное витаминами. Freshorize создает формулу исходя из нужд и соответствующую бренду заказчика.

Продукт является одноразовым, создается таким образом, что после него не остается никаких отходов, мыло и освежитель воздуха заменяются одновременно. В освежителе воздуха также используется линейный дозатор, он не испаряется с течением времени и будет продолжать соответствовать высоким стандартам до следующей замены. В нем используется на 26% меньше пластика, чем в обычных дозаторах, что делает его одним из наиболее экологически чистых продуктов на рынке.

Freshorize для авиации

Туалеты авиакомпаний являются помещениями с небольшой площадью, хватит обременять их тремя отдельными продуктами! Freshorize® 3-в-1 - инновационное средство, которое сочетает в себе три основных туалетных средства в одной бутылке:

- жидкое мыло или пену для рук;

- освежитель воздуха;

- нежную увлажняющую формулу для рук.

Чем же выделяется Freshorize® 3-в-1 на фоне конкурентов? Он не только гарантирует соблюдение высоких стандартов гигиены, но и обеспечивает нежный запах благодаря освежителю воздуха, который нейтрализует неприятные запахи и поддерживает свежесть среды. Более того, натуральные масла в освежителе принимают непосредственное участие в нейтрализации неприятных запахов, а не просто маскируют их; также предлагаются различные ароматы, которые выполняются на заказ, что может пригодиться клиенту согласно его потребительскому опыту. Следует заметить, что стремлении всегда поддерживать высочайшее качество и безопасность продукции, из формулы мыла, лосьона и геля для рук был исключен триклозан.

На данный момент решения Freshorize для авиации представлены следующими продуктами: FR LSWAF (3 in 1 Liquid Soap), FR FSWAF (3 in 1 Foaming Soap), FR SMST WAF (3 in 1 Foaming Soap), FR LSNO (2 in 1 Liquid Soap), FR FSNO (2 in 1 Foaming Soap), FR LSNO 207 (2 in 1 Foaming Soap).

По вопросам приобретения продукции компании Freshorize Вы можете связаться с нами по указанным на сайте координатам, наши специалисты готовы проконсультировать по всем интересующем Вас вопросам.

 

Пресс-служба ООО «Юкойл»