пр-т Палладина 32, офис 434
г. Киев, 03680
Тел. | факс: +38-044-452-45-46
+38-044-423-14-80
ЮКОЙЛ
Авиационные масла,
смазки, жидкости

Относительно статьи «Обнародована коррупционная схема в ГСЧС»

30/03/2015 - 11:45

За последние дни относительно ООО «ЮКОЙЛ» в интернете было опубликовано много недостоверной информации, в том числе статья «Обнародована коррупционная схема в ГСЧС Украины». С компанией «FEVRIER INC.» (о которой мы узнали из прессы и которая указана в схеме), ООО «ЮКОЙЛ» не сотрудничала, агентских договоров не заключала и никаких средств им не перечисляла. Опубликованная коррупционная схема к ООО «ЮКОЙЛ» не имеет никакого отношения.

На данный момент получены справки из банков, в которых открыты наши счета, где подтверждается, что с компанией «FEVRIER INC.» банковские операции не проводились. Также информируем, что указанные справки будут направлены в следственные органы Украины с целью опровержения опубликованной информации.

ООО «ЮКОЙЛ» на рынке Украины 15 лет сотрудничает со многими предприятиями, включая все ведущие авиакомпании, аэропорты, авиазаводы. Главным нашим приоритетомвсегда были надежность, порядочность, честность, а также качество товаров и предоставляемых услуг. За все эти годы, не взирая на все трудности, которые присутствовали на рынке, нашей главной целью было обеспечение клиентов товарами наивысшего качества.

 

Справка ПАО «Райффайзен Банк Аваль»

Справка ПАО КБ «ПриватБанк»